El jamón serrano es un delicioso alimento que se obtiene de las piernas traseras del cerdo, sometidas a salado y un largo proceso de secado al aire libre. El nombre de serrano se debe a su producción en la sierra, en los lugares altos, de fríos inviernos, donde se facilitaba el proceso de secado y curado de las piernas.
El Aldeano inicia el proceso de fabricación en la sierra de Nariño, en la poblacion de Túquerres, que se encuentra a 3.000 metros de altitud.

Catalogo de Productos y Presentaciones

PIERNA ENTERA CON HUESO

Excelente opción para los amantes de cortar el jamón a cuchillo ...

PICADA VARIADA TIPO ESPAÑOL

Extraordinaria combinación de productos a base de carne de cerdo...

PIERNA ENTERA Y TROZOS DESHUESADOS

Presentación empacada al vacío en diferentes tamaños, ideal para...

SALAMI

Es un producto a base de carne de ...

SOBRES DE JAMON 100 y 180 gr.

Sobres empacados al vacío con finas lonchas, cortadas a maquina por ...

CHORIZO ESPAÑOL

Producto elaborado con carne de cerdo picada, condimentada con ...

LOMO EMBUCHADO

Producto elaborado con lomos de cerdo entero. Carne magra con poca ...