Jamon Serrano

PRESENTACIONES


  • PIERNA ENTERA CON HUESO


    Excelente opción para los amantes de cortar el jamón a cuchillo según la tradición española. No hay nada como cortar pequeñas y finas lonchas, al gusto personal de cada consumidor.

    En este caso se recomienda utilizar un buen cuchillo jamonero, además de la tabla para cortar jamón sin la cual se dificulta esta tarea.


  • PIERNA ENTERA Y TROZOS DESHUESADOS

    Presentación muy comercial, empacado al vacio en sus diferentes tamaños, ideal para un corte a máquina, homogéneo, en finas lonchas. Muy solicitado por grandes consumidores, como hoteles, restaurantes, clubes y almacenes de cadena. Los trozos más pequeños también se pueden cortar fácilmente a cuchillo.

  • SOBRES DE JAMON 100 y 180 gr.

    Sobres empacados al vacío con finas lonchas, cortadas a maquina por manos expertas y sencillamente listo para servir y consumir.
    Perfecto para toda ocasión, es sin lugar a dudas la manera más cómoda y fácil de degustar este delicioso producto.
    Se recomienda abrir el empaque 10 minutos antes de su consumo.

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